3 Alimentos que son venenos blanco para ¡El Cuerpo Humano!

La alimentación es la clave principal de una persona saludable, como dice el popular dicho “Uno es lo que come”, entonces si nuestra dieta diaria está compuesta por productos dañinos y tóxicos, nuestro cuerpo va a estar intoxicado y deteriorado de salud.
Existen muchos alimentos dañinos que tenemos incluidos en nuestra dieta diaria, muchas veces lo consumimos sin saber el daño que pueden estar provocando a la salud, algunas personas lo consumen aun estando consciente que están destruyendo poco a poco la salud de su cuerpo que es el templo de nuestro espíritu y si no está en un buen estado de salud, no podemos vivir.

Los alimentos que se consumen hoy día son muy diferentes a los que se solía consumir unos 100 años atrás en donde la vida era más sana y natural y por ende las personas lograban vivir hasta la edad de 100 años y más, todo lo contrario a lo que ocurre hoy en día.

Todavía tenemos tiempo de cambiar nuestro estilo de vida y nuestra alimentación, siéntate a meditar y piensa un poco si vale la pena sacrificar gusto y paladar a cambio de reducir más de la mitad tu porcentaje de vida en la tierra. A continuación te presento 3 alimentos que deberías eliminar o controlar estrictamente en tu dieta.

A continuación te vamos a mostrar el listado de los 3 Alimentos que son venenos blanco para el cuerpo humo y te ¡Explicaremos por qué!


1. Arroz Refinado:

El arroz es unos de los cereales que más se consume en muchos países del mundo, en muchos países de Latino América y El Caribe este cereal es el plato principal de día a día, no obstante investigadores de la universidad estadounidense de “Harvard” demostraron que no se debe consumir todos los días.

Consumir arroz refinado o blanco todos los días aumenta considerablemente el riego de padecer de diabetes y tumores malignos, esto se debe a que en el proceso para refinación el arroz es sometido a diversos procesos químicos que hacen que pierda sus propiedades alimenticias. La mejor manera de consumir el arroz es en su estado original (Integral).

2. Sal Refinada:

La sal refinada es otros de los venenos blancos que causan un gran daño a nuestro cuerpo. El proceso que se lleva a cabo para refinar la sal contribuye a eliminar sus nutrientes esenciales para nuestro cuerpo y solo queda “Cloruro sódico” que es lo único que se necesita para salar los alimentos, pero ¿y nuestra salud qué?

La sal en su estado natural aporta muchos beneficios al nuestro cuerpo, claro cuando se consume en niveles controlados, pero la sal refinada solo contribuya a aumentar el riego de padecer de enfermedades cardiovasculares en el futuro que puede afectar gravemente a nuestro corazón y aumentar el riego de un ataque o infarto cardíaco.

3. Azúcar Refinada:

El azúcar es un complemento que invento muchos años atrás para darle más sabor a los alimentos, pero en realidad no es necesaria para nuestra alimentación ya que cada alimento tiene su nivel natural de azúcar y cuando le agregamos más, estamos alterando ese alimento.

El azúcar se obtiene de la caña o la remolacha, luego es sometida a diversos procesos químicos para ser refinada, en estos procesos se pierde la fibra y las proteínas que tienen las plantas de donde se obtiene.

Además la azúcar en exceso puede provocar problemas de diabetes, caries, obesidad y padecer de hígado graso.